増毛風海鮮せいろ蒸し (前日までの要予約)
日本海の新鮮な魚介を蒸しあげた至極の逸品

〜味・品質・ボリューム・価格、全てに自信あり!!〜
 2700円 (税込 2916円)


ぬかにしん焼き
〜実家 丸万水産オリジナルです〜

590円(税込 637円)

イカの一夜干し
〜こちらも丸万水産オリジナルです〜

450円(税込 486円)

増毛産 宗八ガレイの一夜干し
〜期待裏切りません!〜
 590円(税込 637円)


あさりの酒蒸し
〜あさりのダシがよく出てます〜
 590円(税込 637円)


ほっけの開き
〜居酒屋の定番ですね〜
 780円(税込 842円)


〆サバの炙り焼き
〜目の前で炙ります。香ばしさがたまりません。〜
 690円(税込 745円)


増毛名物!甘エビ串
〜THIS IS MASHIKE〜
 490円(税込 529円)


本日のカマ焼き
〜その日卸したての魚のカマを美味しく焼きます〜

550円(税込 594円)

エビとジャガイモの明太マヨチーズフォンデュ仕立て
690円 (税込 745円)