魚
増毛風海鮮せいろ蒸し (前日までの要予約)
日本海の新鮮な魚介を蒸しあげた至極の逸品 〜味・品質・ボリューム・価格、全てに自信あり!!〜 |
||
2700円 (税込 2916円) |
ぬかにしん焼き
〜実家 丸万水産オリジナルです〜 590円(税込 637円) |
||
イカの一夜干し
〜こちらも丸万水産オリジナルです〜 450円(税込 486円) |
|
増毛産 宗八ガレイの一夜干し
〜期待裏切りません!〜 | ||
590円(税込 637円) |
あさりの酒蒸し
〜あさりのダシがよく出てます〜 | |
590円(税込 637円) |
ほっけの開き
〜居酒屋の定番ですね〜 | |
780円(税込 842円) |
〆サバの炙り焼き
〜目の前で炙ります。香ばしさがたまりません。〜 | |
690円(税込 745円) |
増毛名物!甘エビ串
〜THIS IS MASHIKE〜 | ||
490円(税込 529円) |
本日のカマ焼き
〜その日卸したての魚のカマを美味しく焼きます〜 550円(税込 594円) |
||
エビとジャガイモの明太マヨチーズフォンデュ仕立て
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||